Дорога

               

Это не скукоженая веком
лава из застывшего базальта,
Это – ежегодно - человеком
Делается типа из асфальта.

Это, типа, конкурс проводили,
В коем победил, конечно, лучший…
Сзади ли ты едешь, впереди ли –
авто-мат закладывает уши.

Это дань любой инфраструктуре,
это нужно, правда, очень многим…
Перестаньте воровать, в натуре,
у её величества дороги!

©Олег Ткаченко 17.03.17


Рецензии
В натуре, не в бровь, а прямо в глаз!..

Аз Многогрешный   24.03.2018 13:11     Заявить о нарушении