Не отступай от моей души!

Не отступай от моей души!
Не отдавай никому! Никому!
Господи, крепко меня держи!
Будет по Слову мне Твоему!

Даже когда убежать хочу!
Спрятаться рвусь посреди теней!
Спорю с Тобой! О своем кричу!
Будет всегда  по воле Твоей!

Пенные брызги глаза слепят.
Море разверзлось. Боюсь взглянуть.
Если забуду позвать Тебя,
Ты меня, Господи, не забудь!


Рецензии