Звериной тропой

"ИГРОК" меня "поставил" на "ДЖЭКПАТ",
Но - "скУзи" "сИкрет СЕРВИСУ" "не пИсан",
Прости, родной, но я не демократ,
ПРЕДПОЧИТАЮ: "сЭЙлы"-"суть"-"сЮпрЫзы".

Игрок сыграл на "зИро" - КАК ВСЕГДА?????..... -
Да так, что я по правде покраснела, -
Но у него воняло изо рта, -
И я от этого  - в "ДЖЭКПАТ"! -  "окаменела".

По "неизведанным тропинкам" - он не плох, -
По  непроверенным затратам - "бьёт" "КАРАЧЧО!", -
Но запах изо рта?..  - Так пахнет "лох", -
Где "глаз как у орла",  - там "нюх собачий"!

"Игрок" "достал" "фристайл"... - "ПРЭТАПОРТЭ"?.. -
НАМ "сэконд-хэнд" доступней и "по грифу", -
Иди "сваргань" себе  "из кабанов" сотэ, -
А мы ПОНТЫ гоняем. - ПО ТАРИФУ!

@ ПОГОНЯЙСЯ ЗА  ГЕПАРДОМ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.