Таинственна работа духа

Таинственна работа духа,
Не видит глаз, не слышит ухо –
В моленья час в сердечной клети,
В молчаньи полном - думы эти.

Скрывает Бог в селеньях света
На тайны вечные – ответы,
Их до поры не должно знать,
А лишь на Бога уповать.

Отроет их, когда захощет,
Тому, кто любит и не ропщет.
Молись, молчи, крепчай и верь:
Открыта в Царство Божье дверь.

Наталья Лешукова, 21.03.2018


Рецензии