Звезда

Однажды свет во мне проснётся,
Смахнув оковы темноты.
И станут ярче света солнца
Мои забытые мечты.
Они очнутся будто прежде
Не пребывали в сладком сне.
Они придут и вновь напомнят,
Что этот свет живёт во мне...
И он не гас ни на секунду,
Он жил и рос в груди моей.
Пускай о нём я позабыла,
Скрывая сердце от людей.
Мечты как искры закружатся
И унесутся далеко.
За россыпь внеземных созвездий,
За даль туманных облаков.
Они приют найдут небесный
И позовут меня туда,
Я к ним приду в одеждах белых
Сиять как новая звезда.

24 марта 2018


Рецензии