в Европу учиться?

Бегут из России в Европу учиться :
Колоний Европа много имела в миру.
Так много стран выжимала, чтоб ими умыться.
Всё это скрыто словом, не подвластным перу.
От Наполеона, Гитлера кровь ещё сочится.

Так, что Истории разум я не сотру,
Чтобы памятью убитых мне не забыться,
Потомков надежду и счастье, веру, сохранив в быту.
Европа по инерции желает Россией умыться.
Но колоний больше нет. Знайте же меру. Живите в миру.



   
    ...Великобритания, Испания, Франция, Германия, Италия и т.д.  имели множество колоний...

    ...Россия колоний не имела...
 
    ...многие не знают текущую политику, администрацию дел своей страны,области,края по сравнению с прошлым 10-20-летием...

    ...не знают Историю своей страны, хотя бы за два века, не знают историю города
       где живут, не знают историю отрасли, которой интересуются...не знают историю науки...

       не знают историю своей семьи, своего рода....но хотят какие-то знания получить в Европе...странно всё это...


Рецензии
Ничего странного в этом нет, ведь своё, лучшее когда то образование, угробили различного рода экспериментами вроде ЕГЭ и превращение учебного процесса в оказание услуг, вот и перестали его ценить в собственной стране. С уважением.

Юрнест Алин   25.03.2018 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение...согласен с ним...

Садов Александр   25.03.2018 12:08   Заявить о нарушении