Немного о проблемах современности

очень сложно стало писать..
много мыслей, но все вперемешку,
но и мне надоело ждать,
Когда ж заработает головешка.

вроде хочу сказать об искусстве..
точней о современном дерьме,
те, что жопой рисуют искусно,
им и рисовать не нужно уметь.

вот зачем годами учился Ван Гог?
или Шуберт, иль Моцарт? а Бах?
если нычне мазню ценят в миллион!
если в песнях пустые слова..

вокруг много секса, Фаст фуда,
соблазнам не видно конца.
люди часто вершат самосуды,
пихая всё это в себя.

вроде даже политика хороша,
а политики-то хороши?
строят власть, отнимая чужие дома..
а нашим родителям жить на гроши?

хочешь выбраться в люди? - удачи!
тебя либо убьют, либо запретят.
и не может случиться иначе,
если вылить всю правду на Россиян.

может, люди начнут говорить?
как в словах "восполнится Иордан",
всё ещё можно предотвратить,
услышав проблемы простых горожан.

нет, конечно, не все так плохо,
как выразилась я сейчас,
но чтобы потом не "охать",
пусть каждый хоть мысль об этом создаст.


Рецензии