я наркомпросом окультурен

я наркомпросом окультурен
однако всё же не пойму
зачем немой мужык герасем
понёс топить своё муму

люблю откушав редьки с луком
прилюдно воздух осквернять
и очкарям в библиотеке
лягух за шиворот пихать   

люблю на рынке в суматохе
башку свиную упереть
и дверь общественной уборной
бревном снаружи подпереть

люблю в открытое окошко
в мамзельку кинуть дохлой кошкой
потом назло соседке райке
всю ночь играть на балалайке

намедни сел посрать в подъезде
гляжу уже жильцы бегут
и тубареткой с гвоздодёром 
сопя по рылу больно бьют

пускай ответит наркомпрос
на мой единственный вопрос
за што по рылу тубареткой   
коль я безштанен и тьверёз ?

сиди себе в дому скотина
гляди кино про буратино
а по подъезду нехер шляться
людЯм мешая облехчаться 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.