Ну как же ты нас всех достала...

Я изменилась, ну простите
Теперь уже не ваш я друг.
А вы по прежнему мне лгите.
И я увижу зло вокруг.

Ну помните мне говорили:
"Ну как же ты нас всех достала"
И измениться попросили
Я изменяться не устала.

Но может быть я вас не стою.
Но я молчаньем говорю
И вас тузом своим прикрою
А позже в землю затопчу.

Ну вот, ты думаешь я злая.
И убиваю я в душе
Во мне горит звезда иная
Звезда не ведама тебе...


Рецензии