День рождения

Умные держим лица , а в одном месте ветер
Встал сегодня рано по городу пройдусь.
Рожей для столицы хоть я и не вышел
Костюм сидит отлично, а в кармане нож.
Солнце ярко встретит, птичка на ветке
Радостно чирикнет, друзей всех соберет
Звонкие стаканы разом мы наполним
Разменял сегодня очередной я год.

И пойдем по городу шлятся
Всех знакомых вместе собирать мы
На скамейках в парке до утра пить вино
Да горланить песни под гитару
День рождения раз лишь в год.

Красивые все дамы, а в сердцах то льдинки
Но струны то гитары за душу берут.
Голова в сединах, а ведемся так же
На груди рубаху в драке да порвешь.
Здесь как родился, так я здесь и вырос
Ничего не нажил и опыта на грош
Так сегодня праздник или же поминки
Видать что без стакана никак не разберешь...


Рецензии