личная жизнь актрисы Айшварии Рай

В 1999 году Айшвария встречалась с актером Голливуда Салманом Ханом. Пара часто появлялась в новостях, но спустя два года разошлась. Причиной расставания актриса назвала регулярные оскорбления и унижения со стороны своего партнера. Впрочем, сам Хан обвинения о подобных проступках отрицает, о чем заявил в интервью в 2009 году.

На съемках фильма "Байкеры 2: Настоящие чувства" в 2006 году Рай познакомилась с актером Абхишеком Баччаном, и спустя год влюбленные объявили о своей помолвке

Согласно традициям хинди, родители одобрили их брак, и уже 20 апреля 2007 года Баччан стал мужем Айшварии. До момента замужества Айшвария, будучи крайне религиозной, жила в доме своих родителей.

В 2011 году у супругов появились дети - родилась дочь Аарадхия.




                ***

                Салман любовь не оценил
                другой её нашел
                он сердце  дамы покорил...
               
               
               


Рецензии