Бумерангом вернётся всё...

В жизни всё, что прошло-не жалею,
А гадать, что будет-не буду,
Беречь буду я то, что имею,
Может так счастливою буду.
Буду жить на распашку с друзьями,
И любить буду до мурашек,
Пусть судьба всё стращает чертями,
Мне совсем лик теперь их не страшен.
Пусть меня не тревожат слухи
Обо мне, о моей судьбе,
Я прошла чрез такие муки,
Многим стало бы не по себе.
И сейчас мне по барабану,
Что там шепчет вокруг толпа,
Я сильней во сто крат стану,
Чтоб ценили, любили меня.
Чтобы те, что однажды предали,
И на мне поставили крест,
Сами от зависти бы пропали,
Что опять у меня ВСЁ есть.
Нет, злорадствовать я не стану,
Бумерангом вернётся всё,
Просто за всё, что мы делаем сами,
Каждый крест свой по жизни несёт!

24.03.18г. 12:55 г. Химки


Рецензии