Волшебное дыханье губ

Волшебное дыханье губ.
И рук приятное объятие.
Тех, кто для нас и мил и люб.
Любви душевное занятие.
     Чувственность и безмятежность.
     Весна виновница всему.
     Зарождается в нас нежность.
     Не верим счастью своему…
Что дальше будет, мы не знаем.
От счастья кругом голова.
Мы от огня любви сгораем.
И шепчем нежные слова…
     Дыхание  губ любимых нежность.
     Прикосновение к плечу.
     Душевной встречи неизбежность.
     Огнём любви зажжёт свечу...
Дыхание волшебных губ.
И рук приятное объятие.
Тех, кто для нас и мил и люб.
Любви душевное занятие.
     Тех, кто для нас и мил и люб.
     Любви душевное занятие...


Рецензии