Скрипка

               

Струна вдруг охнула, порвавшись,
Как будто сердце, надорвавшись,

От бесконечных унижений,
От боли, от тоски сомнений.

Осталась форма лишь сухая,
Без жизни, без души, немая...


Рецензии