Соседка сверху

Соседка сверху, важная  особа,
Духи хорошие, по-моему, Creed.
Мы в лифте ехали, я с пакетом боком.
И у неё в руках был с мусором пакет.
Она стояла, подбородок к небу.
И только «Здрастьте»,  выдавить я смог.
Она решила, видимо соседу.
Лишь головы достаточно кивок.
Я к полу лифта опустил свой  нос.
А снизу так запахло чем то тухлым.
И капала с пакета, вроде, кровь.
Немного на пол, и чуть-чуть на туфли.
Засранка, промелькнуло в голове,
Но тут же извинился я за мысли.
Без мужа видимо она и без детей,
Поэтому кишки в пакете скисли.
А с виду вроде дама ничего.
Но по одёжке разобраться сложно.
Как долго едет лифт, ведь тут всего,
Два этажа. А мне нехорошо уже и тошно.
Открылись двери, вновь я задышал,
А там внизу стояли, ждали люди.
И я пакет у женщины забрал,
Пусть не её, а пусть меня обсудят.
Зачем я это сделал, не скажу,
Но статус никогда терять не надо.
…А лифт сломался, на первом этажу))),
За мой поступок, видимо  награда..


Рецензии