Капитан

Правду спрятали за ложью
Гласность стала под запретом
Без тайн, но лишь секреты
Нет дорог, но ведут они к центру
Который срок  правленья
Грызутся крысы в трюмах за власть
Но штурвал крепко держит
Капитан.

Обезличенные судьбы
Страны великой народ гордый
По-прежнему стоит на коленях
Под надзором вооруженных в погонах
Вот и снова твои законы
Утром  наши сожрали  права
Держит крепко штурвал безраздельно.
Капитан.

Кто молчать был не в состоянье
Тот теперь гниет в кандалах
Штурвал держит хваткой железной
Капитан.


Рецензии