После ссоры..

прости, я знаю, очень виновата..
и на душе так тяжко, и,
если была б точка возврата,
я б не сказала слов таких..

громко. броско. быстро. метко.
мы все слова сказали,
и очень больно каждой клетке,
что мы прощенья не искали..

я не хочу быть не с тобой,
хоть, может, ты, уже не хочешь..
я утопаю с головой
в той мысли, что союз не прочен..

нам сложно вместе и прекрасно,
ведь вспомни, мы любимы,
да, ссоримся мы понапрасну,
порой, мы просто одержимы..

если ругаемся, то вклочья,
разбивая всё, что есть,
всё точно как случилось ночью..
и слёзы, смех, эмоций смесь..

я не хочу с тобой прощаться,
ведь я люблю тебя, прости,
ведь много в жизни ситуаций,
что вместе нужно нам пройти..

и ты, и я - не идеальны,
но мы же любим, так, как есть,
может, считаешь ненормальной,
но для меня ты - мир мой весь..

я знаю, слов мне не вернуть,
я лишь могу просить прощения,
я так хочу перечеркнуть
все то плохое в отношениях..

мы можем всё начать с нуля,
мы можем заново построить,
прощая, доверяя и любя..
 без вздоров, ссор и войн.


Рецензии