Настоящая любовь

          
Любовь, - её в юности встретишь не раз,
Но чувства ведь эти, обманчивы часто!
Влечением,  это  зовётся   подчас,
Чему молодёжь, не должна быть подвластна.
С рождения  людям  и  время  дано,
Младенчество, детство, отрочество, юность,
Вскормиться,  стать на ноги,- это одно,
Учиться  мышлению,- главная ценность.
Отрочество, юность, прекрасное время,
Дерзайте, творите, пытайтесь любить!
Семейная  жизнь,  то особое бремя,
Там  и любовь, до конца должна быть!
Ведь счастье же это, жить дружной семьёю
Детей пестовать, спать ложить их и вновь,
Просыпаясь с любимой, ранней зарёю,
Говорить о делах, про детей, и большую Любовь!

                24 / 3 / 2018г.
                А. М. Сахно.


Рецензии