А. С. Пушкину

С тобой не спорю,ведь ты же гений.
Мои стихи, лишь с пяти попыток,
Не до поэм уж, стихотворенья,
К утру выходят, как из-под прыток.

Не избежал ты судьбы гонений.
Меня не гонят.. и не читают.
Ведь изначально, ты знал, что гений...
А я , как видишь, совсем другая.


Рецензии