Характер от Христа

Мы в этот мир приходим и не знаем,
Зачем Господь послал, с какой судьбой.
И мы совсем не понимаем,
Что в помощь нам характер дан такой,
Который нам преграды помогает
Пройти, не замечая тяжких ран,
Который в нас глубины открывает,
Чтоб мы преодолели жизненный туман.
Чтоб мы могли увидеть и доверить,
Свою судьбу отдать во власть Отца,
Чтоб сердцем всем своим могли поверить,
В ту уникальность, что дана нам от Творца.
Он жизнь вдохнул в нас не напрасно,
Он каждому дал уникальный путь,
Чтобы другим чрез нас вдруг в жизни стало ясно,
Чтоб каждый мог Его любовь в себя вдохнуть.


Рецензии