Хороша Цыганочка с Валерой Денисовым!

Рецензия на «Нет ни денег, ни работы» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2013/01/13/340

***

«Нет ни денег, ни работы»,
Есть "пила" и самогон!..
Так, что жить, Валер, охота,
Все дурные мысли - вон!

Есть, отличных, три баяна,
Тузик, пёс, и Барсик, кот,
И соседушка, Татьяна,
Что по Праздникам даёт!

Что даёт, всегда шифрую,
С ней Союз - давно хорош!
Ситуацию такую,
Ты поймёшь, ядрёна вошь!

А политикам не верю:
Воры, жмОты, болтуны!..
Пусть жена орёт за дверью:
Обойдусь без тишины!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 12:52   

***   ***   ***

Рецензия на «Место бабы у плиты» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2013/01/13/340

***

Место бабы - у плиты!
Какие, блин, модели???
Чтоб были сыты - я и ты,
Деликатесы ели!..
Эх, раз, да ещё раз,
Дам своей неверной в глаз,
И уеду на Кавказ!
Мне любая девка даст!

Браво, Валера! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 12:04   

***   ***   ***

Георгий, благодарю за отличный шуточный экспромт и солидарность!:)

Валерий Денисов   24.03.2018 12:33


Рецензии
Георгий, спасибо за прекрасные, интересные и забавные шуточные экспромты! Вдохновения, счастья, удачи и благополучия! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   24.03.2018 22:29     Заявить о нарушении
Взаимно, Уважаемый Коллега!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.