Судьба

Приговор судьбы принес мне боль,
И теперь я в жизни ноль.
Ярлыки повешены давно,
И теперь судьба-есть приговор.
От к боли к боли я иду,
Но я с дороги не сверну,
Я буду долго все терпеть,
Что бы потом всем завертеть,
Что бы отправить всех вас в ад,
Ведь отомстить вам всем я рад,
Вы будете страдать,скулить,
Но я не дам вам всем прожить,
Прожить те дни,которые даны,
Ведь вы забрали все мои.
Я буду плакать,буду мстить,
Но не смогу я сам прожить,
Свою тяжелою судьбу,
С которой сам сгорю в аду.
©"Двачевский"


Рецензии