Эх Болгария... не помните добра

Думали навек друзья
Оказалось вы - предатель.
И не помните добра
Продались, кто больше платит.
Наша кровь уже не в счет,
Что за вас мы проливали.
Показали доллар вам
И хвостом вы завиляли.
Как продажная сучонка
Лаете вы без разбору.
Только не зовите нас,
Как потащат к живодеру.


Рецензии