Чудище и танцовщица

Гнездо Птица вьет
 Улетая, забывает все
не бьется клапан ,ласки отрицая

Маска обнажена.Ни обид. Ничего.
Листья сорвал отстающий
Зонтa не хватает...

Снег окутал и запутал
Зверь меж древ застрял.
Хоровод мороз водил.

Справа тонкая девица
Танец для него несет
Встретятся они хоть в поле

Лешего спросили о согласии
Территорию занять и поживать.
Ведь в лесу свои законы.

Их положено всем соблюдать:
Сохранять природу для себя
и для других . Сказку будем продолжать?


Рецензии