Антиквариат

Купил часы настенные
Мужик на черном рынке
Пришел домой,повесил их
На стену по старинке
Сидел пил чай и ликовал
И ничего ещё не знал.
Вот три часа сейчас пробьёт
Кукушечка кукукнет,
Но вдруг совища из часов
Как вылетит,угукнет.
Мужик сидит на кухне
Сова туда летит.
Она угукнула под ухо
Мужчина чаем захлебнулся
Со стула на пол шибанулся.
-Как я с часами обманулся
Куда сову теперь девать?
Такую лошадь не поймать.
И спать не даст,угукать будет
И всех соседей перебудит
О горе мне, истратил деньги,
Купил себе черти чего,
У всех часы,а мне дерьмо.
И жрёт она наверно много
Полевок-мышек очень строго.
Где буду ей я их ловить?
Ведь если птицу не кормить,
Она ещё меня сожрёт
И всю квартиру мне засрет.
Сидит мужик и думает:
-Куда сову девать?
Не надо на безделье
Всё деньги отдавать.


Рецензии
совочасища!

Эжен Духовиков   20.08.2019 10:10     Заявить о нарушении