Наш бывший дом

Наш бывший дом,
Наш бывший сад,
И вместе мы - и ты и я,
Как очень дружная семья.
А это -  к дому колея,
Давно поросшая травой,
Забытая тобой и мной!
Тебе напомню я, друг милый,
Хоть и поймешь ты
Все не сразу:
Есть слово ёмкое – отец
И слово трудное – обязан.
Муж уже бывший,
Чувства тают.
Отцов же бывших – не бывает.


Рецензии