Обиды

Обиды вновь мозги тревожат,
Злоба гложет, гложет, гложет.
Что конец всему положит?
Но каждый знает Кто поможет!


Кто к себе предрасположит,
Свет и тьма, и что предложит.
И что в себе он приумножит?
Да что возьмёт,- то и положит!


А выбирать тут каждый может,
Прощение почувствуй кожей.
Смирение предчувствуй тоже,
Прости всех нас, прости нас Боже!


Логики тут нет,- и что же?
В жизни смысла тоже нет!
Кому что гоже,- что не гоже,-
Пусть каждый сам найдёт ответ!...


Рецензии