От Натальи Руденко

      Сновидения

В сновидениях откроется мир,
Ведь СоЗнание теперь голограммное.
И получите вы ориентир –
Обеспечение ваше программное.

Легче будет тогда вам понять
То, что в жизни сейчас происходит.
И не просто понять, а принять
Информацию, что с Небес сходит.

Вот тогда и прозрение придёт,
И потянетесь к Богу вы сами.
И без помощи каждый поймёт,
Что дружить надо вам с Небесами.

Ведь оттуда потоки Любви
К вам нисходят, сердца открывая.
Повышая светимость в крови,
К новой жизни вас всех призывая.

Если Совесть в душе вашей есть,
И желаете людям вы счастья,
То тогда суждено вам прозреть
И принять в общем деле участие.

Я надеюсь на этот исход,
Потому что люблю вас, родные.
Очень скоро окрепнет народ
И откликнется на позывные.

Мы в СоТворчестве Мир создадим –
Настоящее Белое Братство.
Всех людей мира в Духе сплотим,
Поменяем планеты убранство.

С вами Бог – значит, будет успех!
А Творенье – само совершенство!
При свободе и равенстве всех
Новый Мир – благодать и блаженство.

Вы способны во сне создавать
Голограммы – проекции будущего.
Но при этом должны сознавать,
Что пред вами картины грядущего.


И оно вам откроется всем:
Вашим детям, и внукам, и правнукам.
А для Творчества много есть тем –
Здесь простор вашим знаньям и навыкам.

Покорите весь мир красотой
Вы, талантливые умельцы,
Оставляя права за собой:
«Мы создатели – мы и владельцы».

В Новом Мире владелец народ
Всех богатств и прекрасных Творений.
В единении – Сила, оплот
Для глобальных преображений.

Но не будем вперёд забегать
И оставим простор для мечтаний.
А когда ночью будете спать,
Избавляйтесь от боли, страданий.

Создавайте картины Любви,
Мира, Дружбы и Созидания.
В общем, те, что нужны и важны
Для людей и Земли процветания.

ПервоТворец
24.03.18


Рецензии