Таланты предавать никак нельзя

Таланты предавать никак нельзя
Нельзя «зарыть», нельзя о них  забыть
Да, есть льстецы, но есть ведь и друзья,
И рядом лишь они должны и быть.

Ты руки никогда не опускай,
Бывает всё, забвение, успех...
Ты лишь пиши, твори и сочиняй
Не важно, что не понят ты для всех.

Так было, и так будет, и так есть
Не всем понять поэзию дано
Но если есть талант, и ручка есть
Твори, вернётся сторицей оно.

24.03.2018


Рецензии