Святая

Ф. Ф, ГУБАРЕВ.  СВЯТАЯ.

Власть Президенту
Страна могучая
Его все советы,
Её преимущество.

В уме его сила
Честь, слава и воля
Он ими, удивил всех
Дав счастливую долю.

Великой России
И её народу
Честь, славу и силу
Он дарует в угоду.

Президент наш Путин
Творец и мыслитель
Страны Могучей
Царь и Повелитель.

Здоровья ему
На долгие годы
Пусть его и Страну
Хранят наши Боги.

А, мы все народы
Необъятной страны
Трудиться в угоду
Для  себя все должны.

Любите Россию
Она вся святая
Поэтому сила
Её не кончается.


Рецензии