Изменение себя

Изменения себя начинается с очень простого
Подойди с теплым словом к каждому члену семьи
Ты стучишься в каждую близкую душу
И естественно с каждым наладишь жизнь
Допускаю себе отказаться от бед и сомнений
Открываюсь я Богу и меняюсь в своей я судьбе
Но любая потеря и есть обретение
И лишь только вера толкает к развитию меня


Рецензии