Прекрасный день

МЫ БЫЛИ В ПАРКЕ ЗООПАРКЕ
МЫ БЫЛИ  В ЦИРКЕ
ВОТ ТАКОМ !
ТАМ БЫЛИ ТИГРЫ ОБЕЗЬЯНЫ
И ДАЖЕ ПУХЛЫЙ БЕГЕМОТ !
ТАМ БЫЛИ КОШКИ И СОБАКИ
МЕДВЕДИ ЕЗДИЛИ ВО ВСЮ !
ПОПУГАЙЧИК ВЫЛЕТЕЛ НЕЧАЙНО
ИЗ - ЗА КУЛИС .
ЛЕТЕЛ ОН НАД НАМИ
КРЫЛЬЯ РАСПРАВЛЯЯ
ОХ ! ЭТО СКАЗКА ПРОСТО КЛАСС
ОН ПОДЛЕТЕЛ К ОДНОЙ ДЕВЧУШКЕ
БЫЛА ОНА В БЕРЕТЕ
И ЭТУ ПИПКУ ПОПУГАЙ
СОДРАЛ УЖЕ СПЕЦИАЛЬНО .
СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ КТО ТАМ БЫЛ :
ПУХЛЯК БЕГЕМОТ ЭТО РАЗ
ОПАСНЫЙ КРАСАВЧИК - ЭТО ДВА
ШАЛУН ПОПУГАЙ - ЭТО ТРИ
МАРТЫШКА КРАСОТКА - ЭТО ЧЕТЫРЕ
БЕЛЫЕ ЗАЙКИ - ЭТО ПЯТЬ
ОХ КАК ИХ ЗДЕСЬ МНОГО
МОГУ И ПОПУТАТЬ
ПРОСТИТЕ СКАЗАЛА ЕСЛИ ЧТО - ТО НЕ ТО.
НУ ПРОСТО МНЕ ТАК И ХОТЕЛОСЯ ВСТАТЬ
ОБНЯТЬ ЖИВОТНЫХ
И ПРОСТО СКАЗАТЬ
 - ЛЮБЛЮ Я ЖИВОТНЫХ СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ !
СПАСИБО ЛЮДЯМ ЧТО КУПИЛИ БИЛЕТ
В ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ !


Рецензии