общественная деятельность индианки Айшварии Рай...

Подобно многим актерам и моделям, Айшвария много времени тратит на общественную деятельность. Множество раз она становилась представительницей известнейших брендов: в 1999 году Рай стала Послом Изящества от компании "Longines", в 2003 - лицом крупного косметического бренда "L'Or;al" наряду с такими известными американскими артистами, как Ева Лонгория, Энди МакДауэлл и Пенелопа Крус.

В 2004 году актриса основала "Фонд Айшварии Рай", основной целью которого является помощь нуждающимся людям Индии.

В феврале 2005 года вместе с другими звездами Голливуда Айшвария выступила на концерте "HELP! Telethon Concert", который собирал деньги для людей, пострадавших от последствий цунами. Она стала основательницей школы для непривилегированных девочек Индии, открывшейся в городке Даулатпур.

Айшвария Рай – первая индийская женщина, чья фигура была выставлена в музее восковых фигур мадам Тюссо.

                ***

                а Рай к тому же  милосердна
                путь выбрала она,конечно, верный
                добро нести, тепло и свет
                индийской диве шлём привет!!!
               


Рецензии