Не испугал ребёнок

Приходит первая любовь:
И буйство чувств и радость встречи,
Любимый,музыка и свечи,
При взгляде закипает кровь.

Её любовь была,как сказка.
Его любила беззаветно.
С ним время мчалось незаметно,
А без него грустила часто.

Узнала,Мэг что мамой станет.
Слова подруг её так ранят:
"Не вздумай парню рассказать.
Он не захочет тебя знать."

Родители вели беседу:
"Подумай дочка о себе.
Родишь и будешь ты в беде.
Одной растить совсем не сладко.
На сплетни люди очень падки.

Чуть позже ты детей родишь.
Зачем тебе сейчас малыш?
Отец ещё совсем ребёнок.
Бежать он будет от пелёнок."

На разговор с ним Мэг решилась.
Ох как сердечко её билось.
Себя за трусость укоряла,
Когда решенье принимала.

Он слушал,не перебивал
И улыбнувшись ей сказал:
"Немного времени пройдёт,
Увидишь,что произойдет."

Её заботой окружил.
Минуту каждую с ней был.
Вкусняшки приносил всегда,
Цветы.Она его звезда.

Вот вскоре дочка родилась.
Его душа с её слилась.
Играет с дочкой и гуляет.
Ей много время уделяет.
И дарит платья и цветы.
Он знает все её мечты.

Что дочь так рано родила,
Мэг ни минуты не жалела.
Аборт?И думать не хотела.
Сейчас счастливою была.


Рецензии