Cry Me A River - E. Fitzgerald, пародия

Моментальный снимок, отсюда:

http://www.stihi.ru/2018/03/20/2257

Говоришь, одинок? Да что ты!
Типа, плакал? Всю ночь? Постой…
Ну-ка, ну-ка, наплачь мне речку.
Наплачь мне речку,
Как я плакала над тобой.

Говоришь, тебе жаль ужасно,
Что нечестен ты был со мной?
Ну! Давай-ка, наплачь мне речку.
Наплачь мне речку,
Как я плакала над тобой.

Ты выводишь меня,
Выводишь окончательно из себя!
Что ты смотришь? Да что ты помнишь!
Вот, напомню твои слова:
Говорил, что я недостойна,
Что прозрачна, как миражи.
А теперь потерял корону?
Долюбил меня? Докажи!
Сплачь мне речку!
Эй! Сплачь мне речку,
Я ведь сплакала над тобой.

Если б только могли поведать
Подоплёка моя и грудь,
Сколько вылилось слёз и пепла!
Эту речку не развернуть.
Разворачивай речку.
Поворачивай речку,
Что расплакалась над тобой.


Рецензии