Рамки

Рамки.- В дамки?
Как подранки!
А как нам жить без игр и изнанки?
Кому икра вон с позолотой,- а кто- то рад и запеканке!


Есть рыжики, или поганки,
Кому телега, кому санки.
Есть рокеры суровые, так же есть и панки,
Листьями фиговыми прикрывают меж ног танки!


Нету разницы, и нет осанки,
На дне все будто бы осадки.
Чайные листы как подарки,
Как глисты в навозе,- только в банке!


Границы скупого мышления варки
В кастрюле летоисчисления парки.
Варимся все мы давно без утайки,
И все контакты с Богом разъединились вот на спайке!...


Рецензии