Спаси меня

Услышь и вытащи меня
Из мира полного страданий,
Здесь нет праведного огня-
Лишь серая рутина зданий.

Людей давно уже здесь нет,
Погибла в переулке совесть,
Ваш ящик снова несет бред,
Вокруг лишь смрад и моя повесть..

Пропали краски.. Где неон?
Где честь людская, где тот Дом?
Теперь есть плесени газон,
И машет ворон мне крылом,
Но ведь не лез я на рожон,
Лишь правду режу, как ножом.

Подумай, оглянись, браня
Безумный разума мой крик,
Услышь и вытащи меня,
Вдруг, вместе, мы изменим жизнь?


Рецензии
Отличное стихотворение! Понравилось

Василий Мозжилин   24.03.2018 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался, чтобы мои эмоции стали доступными..)

Денис Лонжук   24.03.2018 13:26   Заявить о нарушении