Пожалуйста, живите...

Пожалуйста, живите, если даже
Вам кажется, что в жизни смысла нет!
Не нужно вам стремиться на тот свет,
Иначе вас жестоко Бог накажет.

Попробуйте-ка лучше сделать что-то,
Что радость принесёт тем, кто вокруг.
И сделав это, вы поймёте вдруг:
Жить нужно, чтоб любить, служить, работать…

Март, 2018


Рецензии