Поищите

Всё кончается,
    к несчастью!
        Или же -
            наоборот,
Если о блаженстве
    чаять?
        Но грехами 
           "полон рот":
То есть, и душа,
    и тело
       "насвинячили",
            увы,
Так, что всё уже
    созрело
        с пяток и
            до головы
К покаянию пред
    Богом!
        Поищите в храм
            дорогу.


Рецензии