Прости меня, мама!

 Мама, милая, родная,
Человек мой дорогой,
Много лет прошло с тех пор,
Как ушла ты в мир иной.

Но всегда я помнить буду
Милый нежный образ твой,
Ты поверь,я не забуду
Как ты нянчилась со мной.

Как ты за руку водила
Меня в школу в первый класс,
А теперь чужим я мамам
Пишу оды на заказ.

Ты прости, что не ценила
Я заботу твою и труд,
Ведь всегда ты говорила:
*Дети вырастут-поймут!*

И когда тебя не стало,
Твоя дочка поняла,
Сколько в жизни ты страдала,
Сколько же обид снесла!

Лишь теперь все понимаю,
Что бывала неправа,
Я и плачу и рыдаю-
Никому я не нужна.

На душе тоска, печаль,
Ведь тебя я так любила,
А теперь мне очень жаль,
Что тебе не говорила.

Не дарила нежных слов
И порой тебя ругала,
Прости меня, что я стихов
Тебе при жизни не писала!

Хочу я верить, понимаешь,
Что где то там, на небесах,
Ты все видишь, ты все знаешь
И даже о моих стихах!


Рецензии