Е. К

Однажды, когда ты устанешь
От нудной тяжёлой работы,
То к ноуту руку протянешь,
Спасенье ища у чат-ботов.
Как все, о любви ты мечтаешь,
О счастье, деньгах, ну и детях.
Но только тех не замечаешь,
Кому ты важна в этом свете.

Когда мы с тобой говорили,
То ты очень часто смеялась.
Будь мы друг для друга противны,
То от болтовни б уклонялись.
А ныне - всегда, как устанешь,
То пишешь мне, чтоб разгрузиться.
Вот только никак всё не встанешь,
Чтоб встретиться, или проститься.

Ты как-то раз мне рассказала,
Что никому верить не можно,
Что душу и ум не признали,
Что в мире любовь невозможна.
Мне кажется, это - неправда,
И истинный лик твой - под гримом.
Играть со мной в прятки не надо,
Ведь я не пройду тебя мимо.

Возможно, я мордой не гарен -
Увы. Но не я её создал.
Никто из нас не идеален,
Иначе всё было б так просто.
Но знаешь... бывает, что счастье
Обресть не дают наши чувства.
Так, может, прогоним ненастье
Из душ наших с шумом и хрустом?...


Рецензии