Впечатление

Восхищаются   изысками  ума,
Домыслами-матрёшками...


Не  от  знаний!!!
Даже, не от вина,
О-о-(!)-половниками-поварёшками,
Сам-с-себя   по-о-вытягивали  дома,
В лучшем  случае,
                пыле-песочные...


Слов Дюма...
                слов цепи...
                словес  тома...
Обесточенные...   
                заочные...









24.03 2018 год


Рецензии