Но все ж горит моя звезда

От чего так листья падают?
Их ветрами осень бьет!..
Мне любовь была усладою,
А теперь, вот, старый крот!

На года пенять негоже...
Все исчезнут, как туман.
Я с годами стал по строже, -
Не тот когда-то хулиган!..

Я делю свой мир с тоскою, -
"Ты гори, - моя звезда!"
Свет застлало пеленою, -
Как вода текут года!...

24.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии