Здравствуй...

Здравствуй  мир весенний, здравствуй!
Мир волнующих чудес,
Очи   небо зачерпнули,
Свет в глазах,  словно воскрес!
Добрый взгляд весны повсюду,
Улыбается она,
Сыплет под ноги цветами,
В шелк одела небеса...
Сердце дышит  -  дышит сердце,
Сладким запахом весны.
И огонь от неги этой,
Зажигается - в крови!...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии