Тату на девичьем плече...

Наверно много символизма
В тату на девичьем плече...
Как подтверждение феминизма?
Или движение к мечте?
Сквозь тонкость шёлковой рубашки,
Видна колибри на цветке
У ткани свойство промокашки,
Чернила высохли уже...
Стыдливо, с помощью бинокля,
Издалека за ней слежу...
И от смущения рдеют окна,
И место, Я не нахожу...
Фигурка тонкая на пляже,
Как Мне приблизить горизонт?
Другой мужчина рядом ляжет...
Хотелось бы, наоборот...
.... И стал на миг,
          под ней, шезлонгом...
    Ладошки в зонтик превратил...
    Волна шептала: «осторожно»...
    Не прилагай так много сил...
... Ах, эти глупые желания,
   Сквозь запотевшее стекло,
   Недостижимостью касания...
   Не для Меня...
            Уже давно...


Рецензии