выворот-2 популист 25. 03. 2018-1

.
.
https://www.youtube.com/watch?v=tORno8qnqGU - РАДЗИХОВСКИЙ. Итоги выборов. Что дальше? SobiNews & WhotorTV
.
начало видеозаписи
.
РАДЗИХОВСКИЙ утверждает:
.
- ПУТИН ПОПУЛИСТ
ПУТИН ВСЕГДА ХВАСТАЕТСЯ РОССИЕЙ
ПУТИН ВСЕГДА ГЛАДИТ по ШЕРСТКЕ
ЛЮДИ НЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ
ЛЮДЯМ это НРАВИТЬСЯ
НРАВИТЬСЯ что ЕСТЬ ХОЗЯИН
НРАВИТЬСЯ что ЕСТЬ
ТВЁРДАЯ ВАРИАНТОВ НЕ ДОПУСКАЮЩАЯ СИЛА
НРАВИТЬСЯ что ТВЁРДАЯ РУКА
ЛЕЖИТ у ЛОШАДИ на СЕДЛЕ
а ДРУГАЯ ТВЁРДАЯ РУКА
ЛЕЖИТ у ЛОШАДИ на ШЕЕ
-
это ГЛАВНЫЙ ФЕНОМЕН
\по МНЕНИЮ РАДЗИХОВСКОГО\
который ОБЪЯСНЯЕТ ГОЛОСОВАНИЕ
ЗА
ПУТИНА
.
НАРОД
ОН
как БАБА
ЛЮБИТ КРЕПКУЮ
МУЖСКУЮ
ХОЗЯЙСКУЮ
РУКУ
-
БЬЁТ -
ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
и вообще
в ДОМЕ
ДОЛЖЕН БЫТЬ
ХОЗЯИН
=============
=============
.
.
и подобные ВИДЕО
в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ
в ИНТЕРНЕТЕ...
.
.
как там кто-то из осмысливателей
сказал:
чтобы СКРЫТЬ ЛОЖЬ
ПЕРЕМЕШАЙ ЛОЖЬ с ПРАВДОЙ
.
.
УТВЕРЖДЕНИЯ
по РАДЗИХОВСКОМУ:
.
где ЧИТАЕТСЯ
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ
РАДЗИХОВСКОГО
к НАРОДУ
.
.
============
БЬЁТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
============
.
============
ПУТИН ПОПУЛИСТ
ПУТИН ВСЕГДА ХВАСТАЕТСЯ РОССИЕЙ
ПУТИН ВСЕГДА ГЛАДИТ по ШЕРСТКЕ
ЛЮДИ НЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ
ЛЮДЯМ это НРАВИТЬСЯ
============
.
============
ЛЮДЯМ это НРАВИТЬСЯ
НРАВИТЬСЯ что ЕСТЬ ХОЗЯИН
НРАВИТЬСЯ что ЕСТЬ
ТВЁРДАЯ ВАРИАНТОВ НЕ ДОПУСКАЮЩАЯ СИЛА
============
.
============
ЛЮДЯМ это НРАВИТЬСЯ
НРАВИТЬСЯ что ЕСТЬ ХОЗЯИН
НРАВИТЬСЯ что ЕСТЬ
ТВЁРДАЯ ВАРИАНТОВ НЕ ДОПУСКАЮЩАЯ СИЛА
НРАВИТЬСЯ что ТВЁРДАЯ РУКА
ЛЕЖИТ у ЛОШАДИ на СЕДЛЕ
а ДРУГАЯ ТВЁРДАЯ РУКА
ЛЕЖИТ у ЛОШАДИ на ШЕЕ
============
это что
сравнение с лошадью...
или мне показалось...
.
============
НАРОД
ОН как БАБА ЛЮБИТ КРЕПКУЮ,
МУЖСКУЮ, ХОЗЯЙСКУЮ РУКУ
============
.
.
.
вот меня заинтересовало
к кому обращается
РАДЗИХОВСКИЙ
этим ТЕКСТОМ...
???
.
если он - РАДЗИХОВСКИЙ
так ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО
и НЕУВАЖИТЕЛЬНО
ОТНОСИТЬСЯ
к НАРОДУ...
.
.
кто - те самые
ИЗБРАННЫЕ
ЧИТАТЕЛИ\ПОЛУЧАТЕЛИ
этого ПОСЛАНИЯ....
.
что у СОГЛАСНЫХ
С РАДЗИХОВСКИМ -
ГОЛУБАЯ КРОВЬ??
.
.
.
а если ПОЛУЧАТЕЛИ
этого ПОСЛАНИЯ
НЕ считают себя
ГОЛУБОЙ КОСТИ -
то
что эти самые
ПОЛУЧАТЕЛИ ПОСЛАНИЯ
РАДЗИХОВСКОГО -
настолько
НЕ УВАЖАЮТ
САМИ СЕБЯ
что ПОЗВОЛЯЮТ
РАДЗИХОВСКОМУ
так МЕРЗКО
о СЕБЕ ОТЗЫВАТЬСЯ...
.
.
.
а сам-то РАДЗИХОВСКИЙ
- НАРОД... ??
или он - РАДЗИХОВСКИЙ -
кто???
КАСТА НЕПРИКАСАЕМЫХ??
САМОНАЗНАЧЕННАЯ ЭЛИТА???
.
.
а СУДЬЮ КТО...
.
.
.
25.03.2018г. 01-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1492 - Оглавление - 70 выворот 25. 03. 2018


Рецензии