Порою трудно так бывает

             

  Порою трудно так бывает,
  Мы не понимаем ничего.
  Вот милая тебя бросает,
  Но зачем и всё ради кого?

  Любовь прошла... Но была ль она?
  Осталась ведь и она одна.
  Одна она...И лишь тишина.
  Любовь испили мы до дна...


Рецензии