банк-19 ЗАЙМ 24. 03. 2018-35

.
МИНФИН РОССИИ
ТОРГУЕТ ОБЛИГАЦИЯМИ
ГОСДОЛГОМ
.
при этом
БАНК РОССИИ
имеет и
ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ ЗАПАСЫ
и ПОКУПАЕТ
ГОСДОЛГ США
.
при том ПРОЦЕНТ
ПОЛУЧАЕМЫЙ РОССИЕЙ
МЕНЬШЕ
чем ВЫПЛАЧИВАЕМЫЙ
.
.
т.е. с точки зрения
ЗДРАВОГО СМЫСЛА -
АБСУРД...
.
.
и НЕСВЕЖДУЮЩИЕ
ВИНУ за этот МАРАЗМ
ПРИПИШУТ ПУТИНУ...
.
когда это
ПОСЛЕДСТВИЯ
ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ в МВФ...
.
.
после чего
РОССИЯ ЛИШИЛАСЬ
ВОЗМОЖНОСТИ
РАСХОДОВАТЬ
СВОИ ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ
на РАЗВИТИЕ РОССИИ
а ОБЯЗАНА
СПОНСИРОВАТЬ США...
.
.
вот МИНФИН и
ВЫКРУГИВАЕТСЯ
как может...
.
ГЛАВНОЕ
ВЕРНУТЬ РОССИИ
РОССИЙСКИЙ БАНК...
.
.
24.03.2018г. 19-45
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1488 - Оглавление - 49 банк 26. 02. 2018


Рецензии