Глаза любимой

Словам, не знаешь, верить, иль не верить -
Они срываются легко.
Твоим глазам любовь могу доверить,
Ту, что пришла к нам из веков.

В глазах любовь, хотя и скрыта,
И мысль в глазах, и разум в них.
В них для меня душа открыта,
Но и закрыта для других.

Я верю им так беспредельно!
Я в них смотрю, как в моря даль.
Те жизнь прожили не бесцельно,
Глаза такие увидав.

Они взбодрят меня в ненастье,
Они спасут меня всегда,
Встречают их на жизнь, на счастье,
Глаза такие, иногда.


Рецензии