Песенка совы!

На ёлочке в лесу,
Сидит сова в углу,
Смотрит ночью в даль,
Дороги лунной край.
Сидит сова в лесу,
И слушает тоску,
Где мышки пробегут,
На вкусности сойдут.
Я сова не страшная,
Бесшумная,изящная,
По ветру при луне,
Являюсь в тишине.
Пусть мышки разбегаются,
Пусть звёзды собираются,
Пока Я на суку,
Тихонечко их жду.
А лучики рассвета,
Расскажут вам про это,
Я спать сейчас пойду,
А вечером приду!


Рецензии